Римини

Римини
660
Диаметр пиццы (см)
Выберите параметр
Диаметр пиццы (см)

Состав: Фирменный соус, Сыр моцарелла, Помидоры, Ветчина, Шампиньоны, Оливки

33 см 40 см 45 см
600 гр 900 гр 1100 гр

Состав: Фирменный соус, Сыр моцарелла, Помидоры, Ветчина, Шампиньоны, Оливки

33 см 40 см 45 см
600 гр 900 гр 1100 гр